1. Ouvrir l'enregistrement des animaux de AgroVIsion Cows

2. Aller à 17. plans de traitement

3. Cliquez sur Ajouter en haut à gauche

4. Sélectionnez le type de plan de traitement sur Préventif

5. Remplir les champs de saisie sous Plan de traitement (Explication ci-dessous)

* Les champs avec une barre rouge ou verte dans l'écran de saisie sont des champs obligatoires. Ils doivent tous être verts pour qu'il soit possible d'enregistrer le plan de traitement.

1. Type plan de traitementPréventif
2. CatégorieSélectionnez la catégorie.
3. Maladies

Sélectionnez la maladie concernée.

4. Nom plan de traitement

Donnez au plan de traitement le nom que vous souhaitez.

5. Actif

OUI: le plan de traitement est actif

NON: le plan de traitement n'est pas actif

6. Phase

Choisissez une sélection pour les animaux, il s'agit de la sélection des animaux à traiter.

- Jours après l'achat

Sélection basée sur la date d'achat

- Jours après la chaleur sèche

Sélection basée sur la date de tarissement

- Jours après le dernier vêlage

Sélection basée sur la date du dernier vêlage

- Jours après la date de la dernière rafale

Sélection sur la base d'un résultat négatif au contrôle de gestation

- Jours après la dernière insémination

Sélection basée sur la date de la dernière saillie

- Jours avant le vêlage prévu

Sélection sur la base de la date de vêlage prévue

- L'âge

Sélection basée sur les animaux d'un âge spécifique

*Si vous ne voulez que des animaux gestants dans la liste, choisissez la sélection Jours avant le vêlage prévu.

7. Jours en phase

- Jours après l'achat

- Jours après la chaleur sèche

- Jours après le dernier vêlage

- Jours après le dernier vêlage

- Jours après la dernière insémination

- Jours avant le vêlage prévu

- Âge

8. Lactations

Du nombre minimum de lactations au nombre maximum de lactations

Animaux de la 1ère lactation seulement, remplir :

De 1 à 1

Animaux de toutes les lactations, remplir :

De 1 à 99

9. Catégorie animale

Sélectionnez la catégorie d'animaux

10. Imprimer sur

Liste d'attention : les animaux sont affichés sur la liste d'attention en fonction des paramètres de phase sélectionnés et de la lactation.

Liste d'orientation de l'exploitation : les animaux sont affichés sur la liste d'orientation de l'exploitation en fonction des paramètres de phase sélectionnés et de la lactation.

11. Afficher sur les listes jusqu'à effectué