Pour ajouter un plan de traitement curatif, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

1. Allez dans 17. Plans de traitement

2. Cliquez sur Ajouter en haut à gauche

3. Sélectionnez le type de plan de traitement sur Curatif

4. Remplissez les champs de saisie du plan de traitement (voir ci-dessous).

*Les champs avec une barre rouge ou verte dans l'écran de saisie sont des champs obligatoires. Ils doivent tous être verts pour qu'il soit possible d'enregistrer le plan de traitement.

1. Type plan de traitementCuratif
2. Catégorie

Choisissez la catégorie pour laquelle vous voulez traiter.

3. Maladies

Sélectionnez la maladie contre laquelle le traitement sera utilisé.

4. Nom plan de traitement

Lorsqu'un traitement a été ajouté, ce lait avec date sera remplacé par le lait avec date correspondant à la période d'attente du traitement.

Astuce: indiquez également les médicaments dans le nom du plan de traitement. Si vous avez plusieurs plans de traitement contre la mastite avec différents médicaments, vous pouvez voir d'un coup d'œil quel plan sélectionner pour entrer les bons médicaments.

5. Actif

Oui: le plan de traitement est actif et peut être choisi

Non: le plan de traitement n'est pas actif et ne peut pas être choisi

6. Ajouter traitement

Ce bouton vous permet d'ajouter un traitement

Cliquez ici pour ajouter un nouveau traitement.

7. Traitement

Sélectionnez le traitement.

8. JourJour où l'animal est traité.
9. Dose

La quantité de médicaments administrés.

10. Type de traitementMéthode d'administration des traitements.
11. Délai d'attente lait

Le temps d'attente de la préparation de tarissement (lait).

12. Propre stock

Oui: provient de notre propre stock de médicaments

Non: ne provient pas de notre propre stock de médicaments

13. Délais de viande

Le temps d'attente de la préparation de tarissement (viande).

14. Sauvegarder le traitement

Cliquez sur Sauvegarder le traitement.

5. Le traitement est ajouté. Si vous souhaitez ajouter à nouveau le traitement ou en ajouter un autre, utilisez les boutons "Cloner" ou "Ajouter un traitement".

6. Lorsque les traitements corrects ont été ajoutés au plan, cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications en bas à droite pour confirmer le plan et l'utiliser pour la saisie.